您的位置:首页  >  国际旅游  >  马尔代夫  >  景点分布

马尔代夫卡尼岛-蜜月圣地

时间:2012-12-26 09:18:11  来源:易游天地旅行网  阅读

卡尼岛

    在印度洋碧蓝的海水中散落着一个个海岛,绿色的海岛被一圈洁白的沙滩环绕着,而沙滩外面则是那澄澈晶莹的海水,这就是马尔代夫,一个美得不似真实的地方。卡尼岛是马尔代夫对中国最先开放的岛屿之一,加上它的浪漫与温馨,成为了许多情侣的蜜月圣地。

    卡尼岛距离马累20公里,机场到卡尼岛只有45分钟的船程。这个印度洋上的绿洲花园,在游客踏上它的那一刻开始,就能感受到它那无法用语言形容且自然的美。岛上花开四季,绿树长荫,游客就好像来到了花与树的王国。海水澄澈透明,空气清新自然,珊瑚礁鲜艳夺目,阳光灿烂温暖,一切都显得那么的自然、简单,所有的忧虑都会在卡尼岛那清新的微风中消失,而得到的是宁静与安详。

    在这个美丽画卷般的岛屿上,有着绵延数里的洁白沙滩,澄澈透明的海水以及高大挺拔的棕榈树,都似乎带着一丝与世隔绝的超脱感,就仿佛没有沾到一丝人世间的气息。相爱的情侣应该来到卡尼岛,体会它的浪漫和优雅,你们的蜜月之旅一定是最甜蜜的。

    蜜月情侣们可以参加卡尼岛ClubMed度假村的浪漫豪华优惠,情侣将居住在建于风景如画的泛蓝咸水湖上的豪华水上套房。刚抵埗时,GO就会为你递上迎宾香槟,房间里也还有一瓶等着你去分享。接着,就可以去主餐厅享受美味大餐,餐厅提供各式自选美食,并且坐拥无敌海景,在这里用餐那是无比的惬意,晚上更是在皎洁的月光下享受露天晚餐。吃饱玩累后,还可以去做个水疗,舒缓按摩油及轻柔指法的SPA疗程将让你疲劳尽失。这些都是免费的,度假村为蜜月情侣提供的套餐已经包含了所有的超值服务,不再收取额外的费用。

   无论是手牵手在洁白细腻的沙滩上漫步,还是在椰林树影之下轻声闲谈;无论是躺在沙滩上晒着温暖的太阳,还是坐在酒吧品尝着芬芳的鸡尾酒......在卡尼岛度蜜月的情侣们都能够享受到各种量身定做的活动。情侣们在相互陪伴之下去体验、了解、感受这个温馨而浪漫的海岛,并且体会到爱情的甜蜜。

 


上一篇:美露丽芙岛
下一篇:下面没有链接了