您的位置:首页  >  国际旅游  >  马尔代夫  >  景点分布

马尔代夫太阳岛介绍

时间:2012-12-24 09:21:14  来源:易游天地旅行网  阅读

太阳岛

马尔代夫是全球顶级的海岛度假胜地,有着“失落的天堂”的美誉。马尔代夫1000多个岛屿就如颗颗钻石镶嵌在印度洋那碧蓝的大海上,每个岛屿都是那样的富有特色,那么的迷人。下面我们就走进太阳岛,了解一下这个马尔代夫顶著名度假海岛。

    太阳岛是马尔代夫最大的休闲度假村,原名是那拉古爱度岛。它位于南马尔代夫阿瑞环礁群岛,距马累大约110多公里,乘快艇需要2.5小时,乘水上飞机只需35分钟。当你乘坐的飞机在蓝天白云下飞行时,呈现在你眼前的是耀眼的洁白沙岛与绿宝石般的礁湖,一路都是无与伦比的美景。当飞机降落以后,你会发现你来到了“天堂”。

    太阳岛据称已经有上百万年的历史了。岛上是花开四季,鸟语啁啾,生长着无数高大的棕榈树、椰树及浓密的热带植被环绕在岛周围的是洁白细腻的沙滩以及那蓝汪汪的海水。太阳岛上美丽的热带海岛自然风景一定会让你喜欢且沉迷上的。你可以漫步在洁白细腻的沙滩上,沐浴在灿烂的阳光之中,吹着海风唱着歌;也可以在椰林树影之下,被鸟语花香围绕,细细品读喜欢的图书,这样的日子是多么的惬意呀!

    太阳岛是马尔代夫最大的度假酒店,规模是相当大的,共有套房别墅350间,包括218套超豪华双人套房、60套标准沙滩别墅、72套水上别墅及4套总统套房。每个房间都配备了齐全的生活设备,且提供了最佳角度的视野之地,都是极佳的海景洋房,可直接欣赏到海滨与大海的美丽景色。


    无论去哪,大家对吃都是很关心的。太阳岛上共有5家餐厅,有西餐、泰国料理、本地美食等众多的美味供游客选择。优美而浪漫的美景,健康且营养的美食,以及新鲜的海鲜大餐,再来一杯香气扑鼻的葡萄美酒,真乃人生的一大享受呀!

    岛上的娱乐项目也非常的丰富多彩,潜入那澄澈晶莹的海水中感受大海的辽阔,去冲浪体会海洋的****,在沙滩上玩一下排球。玩累了的话,就去享受一下岛上的芳香疗法按摩、桑拿浴、蒸气浴、水力按摩池等放松身心的项目。到了晚上就去岛上的娱乐场所听听现场乐队的音乐,蹦一下迪,还可以去卡拉ok一展歌喉。

 

 太阳岛以其美丽的热带海岛自然风光吸引着国内众多的人士。不论你是前去旅游度假,还是休闲度蜜月,太阳岛都能让你忘记所有的烦恼,带给你极致的享受。

 


上一篇:泰姬魅力岛
下一篇:瓦宾法鲁岛