您的位置:首页  >  国际旅游  >  马尔代夫  >  景点分布

马尔代夫梦幻岛

时间:2013-01-05 02:12:36  来源:易游天地旅行网  阅读

梦幻岛

    在人生旅程中,我们会路过很多的地方,看到过许多的美景,做过无数的美梦。但有这么一个地方,是我们这匆匆数十年人生不可不去的,那就是马尔代夫。也许在我们模糊的记忆里,马尔代夫是一个遥不可及的梦,但经过了解才发现马尔代夫真的是个梦,一个就在我们真实生活中的美梦。

    梦幻岛, 英文为DHONVELI, 音译多维利,意为“水晶”、“白色的沙子”。虽然它可能不是马尔代夫最美丽、最舒适、最奢华的度假海岛,但梦幻岛相对其他那些热情如火的海岛却多了一份优雅、怡静。除了在餐厅里用餐时能够见到众多的外国游客,在其余时间里这里都如世外桃源,是一个梦幻而浪漫的仙境。

    梦幻岛有着美丽迷人的热带风情、独具特色的Maldivan建筑风格和旖旎秀美的自然风景,是一个旅游度假的胜地。梦幻岛有着水上屋、沙滩屋、普通屋三种类型的房间,游客可以根据自己的需求来选择,各房间都配备有各种便利的设施,并且房间和设施都是结合世界各地的游客需求来进行设计的,算是一大亮点吧!在这里游客会感到非常的自在,梦幻岛的安静、完善、海底spa、无蚊虫与优良浮潜等得天独厚的环境与浪漫温馨的氛围,一定会让你不留任何遗憾的。

    看到梦幻岛的第一眼,最强烈的感觉就是“惊艳”。碧海蓝天、椰林树影、洁白沙滩、浪漫水屋等带你远离城市的喧嚣,享受这个宁静温馨的小岛带给我们难得的安静平和时光。即使你什么都不干,静静地躺在水屋的露台上,遥看天边的白云朵朵,细听轻拍的海浪声,感受午后的灿烂阳光,这都是不错的选择,是一种享受。

    梦幻岛,名如其岛,恰如其分,“梦幻”二字当之无愧。在这个温馨浪漫的度假天堂里,你可以忘记所有的忧虑和烦恼,享受这个梦幻的旅程。


上一篇:双鱼岛
下一篇:法鲁岛