您的位置:首页  >  国际旅游  >  马尔代夫  >  景点分布

蜜月岛

时间:2013-12-18 14:12:37  来源:  阅读

Crown Champa 蜜月岛 Crown Champa Resort Group Meerufenfushi

岛屿星级:超值四星岛        岛屿位置:马代北环礁      岛屿面积:1200 M×500M

岛屿介绍:蜜月岛风景优美,岛上珍珠般晶莹的沙滩映着美丽的海景,让人心情阳光明媚,是新婚度蜜月和旅游的好地方。在20世纪50年代中期,法国有100对男女青年曾在此举行集体婚礼,他们久慕马约卡岛迷人的景色,相约到这里一起欢度蜜月。事后,欧洲许多新婚青年都视此地为美好的去处。久而久之,该岛便被人称为“蜜月岛”。

中文服务:有中文服务。      WIFI服务:所有房型免费

交通方式:豪华快艇  50分钟(距离马累49公里

岛屿亮点:蜜月岛(Meeru)是马尔代夫非常著名的度假海岛,全称是Meerufenfushi,在马尔代夫岛屿分级中属于第七级。蜜月岛上自然植物保存完好,保持着原始、古朴的风貌。

房间总数: 287间

花园套房 (Standard Rooms) 20间

海景豪华别墅(BEACH VILLA) 77间

海景豪华按摩池别墅(JACUZZI VILLA) 83间

海上豪华别墅-水上屋(WATER VILLA) 27间

海上豪华按摩池别墅-水上屋(JACUZZI WATER VILLA) 77间

海上豪华蜜月别墅-水上屋(HONEYMOON SUITE) 2套

官方网站:http://www.meeru.com/

岛屿视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mzk0MTM2.html

岛屿美景:

    

房型介绍:

花园套房 Standard Rooms

 

位于Dhoni Bar Pool旁边,有木制阳光甲板,房间与房间之间有屏风,能看到美丽的椰子林和热带花园景观。

海景豪华别墅Beach Villa

50㎡,位于海滩上,宽敞,独立的木制平房。在这里可以看到壮观的礁湖,还有半露天的浴室。

海景豪华按摩池别墅(JACUZZI VILLA)

85㎡,在海滩别墅的基础上,海滩按摩别墅的卧室有带帷帐的四脚大床,私人的木制甲板上有按摩浴缸和躺椅,小凉亭和热带植物。

海上豪华别墅-水上屋(WATER VILLA)

60㎡,位于水边的海滩上,卧室有带帷帐的四脚大床,宽敞的浴室,按摩浴缸,木制阳光甲板,躺椅,太阳伞,热带植物,可以从甲板直接进入海中,独特的礁湖景观。

海上豪华按摩池别墅-水上屋(JACUZZI WATER VILLA)

85㎡,建立在礁湖上,离沙滩不远。有宽敞的卧室和休息区,DVD播放器,咖啡机,宽阔的浴室,2个按摩浴缸,可从私人甲板上直接入海。

海上豪华蜜月别墅-水上屋(HONEYMOON SUITE) 2套

建立在礁湖上,在岸边乘船很快就能到达。这些独特的豪华水上别墅有着与水上按摩别墅相同的设施,外加起居室,厨房储藏有早餐,浴室有浴缸和淋浴设备,你可以在甲板/阳台上用餐。

餐饮设施Buffet Restaurant 主餐厅

环境风格: 休闲

美食亮点: 国际菜式和当地特色菜                        

开放时间: 早餐0730-0930;中餐1230-1400;晚餐1930 - 2130   就餐位置: 位于岛中央   

是否预约: 否 

岛上有两个餐厅,餐单都是同样的。在这里,一天三餐都是让你吃到饱为止的自助餐,有国际菜式和当地特色菜以满足不同客人的口味。周五的晚餐是马尔代夫的主题之夜,这时服务员都穿上传统服饰。而周日的早餐则赠送葡萄酒。

Meeru cafe

环境风格: 休闲

美食亮点: 美味咖啡

开放时间: 24小时营业         

就餐位置: 沙滩   

是否预约: 否 

位于传统开放性的茅草屋顶的沙地上,户外在木甲板上也有座椅。

其他娱乐休闲项目:

蜜月岛娱乐活动丰富多彩,游客可享受Dhuniye Spa,有女士、男士美容疗养;可到礼品店及Sifani珠宝店购物;可在Kakuni酒吧观看彩色卫星电视直播的国际体坛盛事;每周夜间节目包括潜水员录象、电影、文化舞蹈表演、螃蟹赛、迪斯科DJ、现场乐队演奏、乒乓球比赛等。其中,高尔夫球、网球、羽毛球等需要预约。

蜜月岛最受欢迎的娱乐项目及费用:1、黄昏夜钓,钓到的鱼可以在餐厅烹饪 2、潜水:设备可以在潜水中心租用,时间是8:30-12:00、13:45-18:00。3、游览无人岛:一般两人一组  4、游览马累  5、SPA:包括印式、泰式,服务时间是9:00-20:00。