您的位置:首页  >  国际旅游  >  美国旅游  >  旅游攻略

美国签证要求

时间:2009-03-28 16:01:18  来源:  阅读


   1. 受理地:全国
   2. 美国签证申请人必须满足以下条件:
       原则上30周岁以上无拒签记录的当地居民,不满30周岁或有拒签记录的另议
       在单位负责某一方面业务。
   3. 美国签证申请人必须提供以下真实资料:
   4. 有效因私五年护照(有效期距出团日期半年以上),护照末页要有本人签名;
   5. 2*2英寸(大约为50毫米*50毫米)正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色);
   6. 身份证、工作证、结婚证及全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);
   7. 加盖公章的营业执照或营业执照副本(或者组织机构代码证)的复印件;
   8. 单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等),工作名片2张;
   9. 公司担保函(用中、英文打印,也可提供带公司正规抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印);若申请人为18岁以下儿童,请提供学校准假证明;如果是退休人员,请提供退休证复印件;
  10. 填写赴美(加)旅行报名表、家庭成员表、补充信息表(我公司提供);
  11. 请提供至少10万元(越多越好)的存折或存单或有价证券复印件;或是股票交割单、银行卡水单原件;
  12. 房产证或车辆行驶证复印件。
      以上所需的复印件资料请保证资料的清晰、完整,所有复印件均需A4纸张复印!!