您的位置:首页  >  国际旅游  >  欧洲旅游  >  旅游资讯

俄罗斯旅游年促进中国游客前往俄罗斯旅游

时间:2012-07-17 10:23:20  来源:易游天地旅行网  阅读

  中国与俄罗斯为了加深两国之间的友谊,相互都设有俄罗斯旅游年与中国旅游年,将来游客去俄罗斯旅游会更加方便。而借着今年的中国“俄罗斯旅游年”,俄罗斯旅游线路非常火热,从3月份正式启动"俄罗斯旅游年"后,易游天地旅行网接到俄罗斯旅游线路的游客明显增多,与去年相比呈现出翻倍的态势。去俄罗斯旅游线路一般为6-9天的行程,而暑期报价大概9千元左右,因为中国对俄罗斯签证的政策非常便利,相比欧洲其他国家来说这也加不少分,因为在这个暑期,有更多的游客选择出游俄罗斯。

俄罗斯旅游年促进中国游客前往俄罗斯旅游
俄罗斯红场标志性建筑
  易游天地也将推出相应的俄罗斯旅游线路,欢迎广大游客朋友来电咨询相关信息。出境旅游与国内旅游在程序上都有所不同,出境旅游所花的时间会多一些,因为要办理相关出国手续,所以请游客确定好一条出境旅游线路后,提前报名,以便能顺利办理相关手续。