您的位置:首页  >  国际旅游  >  欧洲旅游  >  旅游资讯

匈牙利来华推广 让我们携手走进这个神秘的欧洲国度

时间:2012-07-23 12:19:11  来源:易游天地旅行网  阅读

小编从国家旅游局对外公布的数据了解到,截止到今年6月份,我国游客赴匈牙利旅游的人数同比增长了近38个百分点,从这个数字我们可以很高兴的宣布,中欧国家匈牙利已然成为中国大陆游客前往欧洲旅游的新兴目的地。统计资料还显示,匈牙利作为全球重要的商务中心,其首都布达佩斯在最适合召开国际会议的城市”2011年度的排名中遥遥领先于其他欧洲众多城市。而就在布达佩斯就有了多家五星级宾馆和酒店,完全可以满足来自中国的高端客人无论是高档还是舒适、方便或者现代的不同需求。

   又有消息报道,近日匈牙利旅游局正在北京、上海、广东开展标题为好匈的旅游研讨会,目标在力推匈牙利高端差旅和会奖旅游资源。相信通过这次会议,国内的游客对匈牙利旅游印象会逐步加深。