您的位置:首页  >  国际旅游  >  新加坡旅游  >  土特产

新加坡美珍香肉干

时间:0000-00-00 00:00:00  来源:  阅读

好吃的肉干必定选用三层肉,切成薄片后,以鱼露、糖及其他香料腌制,然后用炭火烘焙至香嫩可口,略带焦脆,让人爱不释“口”。肉干是新加坡人农历新年时不可或缺的食品。现在,老字号美珍香推出的“肉干派”,就以肉干为馅,再用松软的酥皮包裹,入口即化。两者的绝妙搭配,再次掳获人心。

新加坡美珍香肉干

美珍香起源于1933年的新加坡,以销售猪肉干、鸡肉干等肉制品为主。美珍香明亮的店面颜色标识和现场烤肉的视觉刺激吸引了不少客户。说实话,美珍香的烤肉的确好吃,有多种口味的猪肉干可选择,猪肉干色泽鲜亮,除了肉本身的香味和嚼劲外,刷在肉干外面的鱼露味为肉干增添了很多鲜美口感,另外现场烤制出的烧烤焦糊味也很特别。美珍香肉干价格很贵,一斤烤肉片在60~80元之间,作为零食来说贵了一点,因为贵所以不会买很多,不容易吃够,从这个方面来看,贵一点的价格反而可以维持产品人气。


上一篇:新加坡驱风油
下一篇:新加坡肉骨茶