您的位置:首页  >  国内旅游  >  广东旅游  >  酒店预定

深圳广银酒店

时间:2009-04-04 09:53:06  来源:  阅读

酒店等级: 酒店地址:1998年开业  2006年装修 深圳 福田区 福田南路38号 ()

    深圳广银酒店位于深圳市皇岗口岸关口,广深高速公路路口,滨河大道与福田南路交汇处,毗邻于深圳市高交会馆,与香港遥遥相望。酒店主楼高19层,有可容纳100人左右的戏院式会议室,容纳300人同时进餐的餐厅和全新装修的豪华客房。
  酒店地理位置优越、环境优美、交通方便,距高交会馆约4分钟的车程,到火车站约8分钟,到皇岗口岸关口步行只要6分钟;华强北商业圈6分钟左右,到东门商业圈约8分钟左右,到深圳世界之窗、欢乐谷、锦秀中华民俗文化村等景点也只要10分钟,到机场约30分钟的车程。深圳市中心公园、皇岗公园、大型购物广场民润、人人乐、沃尔玛均在酒店旁边。酒店是一家集吃、住、娱乐、商务、休闲为一体的现代化经济型商务酒店。