您的位置:首页  >  国内旅游  >  广东旅游  >  旅游资讯

广东旅游补贴券发放可撬动25亿元市场

时间:2009-04-10 14:29:23  来源:  阅读

      国首批“旅游下乡消费补贴券”终于派到农民手上!昨日(24日),由广东省旅游局、中山市人民政府、肇庆市人民政府、广州市花都区人民政府主办的“旅游下乡”活动进入实质阶段,三地农民领到了首批“旅游消费补贴券”。

 
据悉,农民凭券报名可享受13%的消费补贴,“旅游下乡”活动成为广东国民旅游休闲计划公布后首个响应的大型活动。

  昨日(24日)下午2时30分开始,中山市、肇庆市政府联同东方航空公司和南湖国旅,分别到达中山市古镇镇国贸广场和肇庆市七星岩牌坊广场开派“旅游消费补贴券”。而该券的派发使得昨日的中山市古镇镇国贸广场和肇庆市七星岩牌坊广场人气十足。

  “对比了很久,很难决定。华东双飞六天和北京双卧八天都只是899元,还可以一次游遍之前从未去过的地方,像周庄、灵山大佛、奥运场馆、万寿山等都有,还能坐午班机出发,不用赶得手忙脚乱。”来自中山市古镇镇的老张特意带上妻子和两个孩子到国贸广场领取“补贴券”打算报名出游。