您的位置:首页  >  国内旅游  >  海南旅游  >  旅游攻略

海南琼海官泉谷温泉特色岛浴

时间:2013-02-21 09:17:29  来源:易游天地旅行网  阅读

    在海南民间有着这样一种习俗,以槟榔花、蒌花等七八种野草野菜来洗浴,而如今琼海官泉谷温泉推出了特色岛浴---洗龙水。海南琼海官泉谷温泉特色岛浴,有着禳福辟邪、香气袭人的特点,来到海南琼海游玩的游客,可前往不能错过这美好的享受。

    官泉谷在哪?官泉谷温泉位于海南琼海市官塘度假区,北距海南省会海口89公里,南下博鳌亚洲论坛约20公里,均有高速公路连接,交通方便且快捷。官泉谷附近就是风光秀丽的万泉河,背后则是钟灵毓秀的海南第一岭---白石岭,其本身也是景色怡人、香气缭绕。

    官泉谷温泉营养价值:官塘温泉可以说是“世界少有、中国无双”,其76°C~90°C的温泉水中含有丰富的偏硅酸、**、锶、碘、锂等多种对人体有益元素,不仅对皮肤病、肌肉关节病变等有着特殊疗效,还有着美容、护肤、保健的功效。而官塘温泉泉眼就在官泉谷,来到琼海的游客可千万不能错过这消除疲劳、解除病痛且有减肥功效的官泉谷温泉。

    官泉谷特色温泉:谷中分为四个区域,各具特色的66个温泉泡池错落有致的分布在谷中。
                    保健区:有着大小泡池20个,保健泡浴有杀菌消炎、提神醒脑、降低血脂的疗效。
                    美容区:5个配浸有各种花瓣、椰奶、芦荟等天然植物的泡池,有着美白增颜等功效,热矿泉的桑拿浴就是一绝。
                    别墅区:6栋海南民居式的别墅,为宾客创造了个隐秘的私人泡池,营造了一个温馨而浪漫的空间。
                    特色中药泡浴区:温泉中药泡浴自古有之,分布在环境优雅的半山腰上的22个不同疗效泡池,可供游客随意选用。

    游客来到这里泡温泉,享受琼海官泉谷温泉特色岛浴,远离尘世的喧嚣与嘈杂,融入到美妙的大自然里。在官泉谷这山水之间,渐渐地达到那天人合一,物我两忘的境界。