您的位置:首页  >  国内旅游  >  海南旅游  >  旅游资讯

到海南汽车试验场体验“飞车走壁”

时间:2013-02-26 02:01:07  来源:易游天地旅行网  阅读

到海南汽车试验场体验“飞车走壁”

    大概每个人心中都会有一个武侠梦,想象着自己能够成为小说里面的江湖人士,大口吃肉喝酒,飞檐走壁,快意恩仇,仗剑江湖行......在现实生活中,除了大口吃肉喝酒能够实现,其余都较虚无缥缈的。海南汽车试验场的“飞车走壁”与小说中的“飞檐走壁”有着异曲同工之妙,有机会的游客可千万要体验去海南琼海“飞车走壁”的感觉。

    海南汽车试验场地处海南琼海市,场内优美的环境与纵横交错的实验道路,构成了一道独特的风景。尤为特别的是全长6公里的高速性能试验跑道,是全国最长的高速试车道,两个环道的跑道两边5米多的高差,路面与地平面那43度多的夹角,让行驶在上面的汽车如飞车走壁一般,令人惊叹不已。

    如果有机会在高速试验跑道上乘车奔驰,你将享受到绝佳的体验:车如履平地的贴在斜壁上,疾走如飞的前行着;身在车中的你将被一股力量紧紧地吸住,有一种沉重感作用在你的身上,这在一般的道路上可是完全感受不到的。

    现如今,随着人们生活水平的提高,轿车也渐渐的走进了寻常百姓家。游客到海南汽车试验场,看看场内的可靠性试验路、强化腐蚀试验路、ABS路和曝晒路,这将对游客选择一辆可靠耐用、安全舒适且外观亮丽的汽车有着很大的帮助。

    去海南琼海“飞车走壁”是短暂却令人难忘的,但你得到的却是那惊险、刺激、好玩的极致体验。如果你准备到海南旅游度假,在享受碧海蓝天的浪漫之余,不妨去海南琼海体验一下“飞车走壁”。


上一篇:下面没有链接了
下一篇:海口住宿有哪些选择