您的位置:首页  >  国内旅游  >  香港旅游  >  旅游资讯

香港海洋公园与成都欢乐谷互访优惠活动仍在继续

时间:2013-02-21 01:55:26  来源:易游天地旅行网  阅读

    香港海洋公园有着浓郁的香港地域文化特色,仿佛就是香港的一个小小缩影,是访港游客必去的地方。香港海洋公园吸引人的不仅是千奇百怪的海洋生物,还有那种类繁多的娱乐项目,以及如“四海乐悠游”等各种优惠活动。香港海洋公园“四海乐悠游”互访优惠活动,是与国内外18个主题公园景区共同举办的,下面就为大家介绍下香港海洋公园-成都欢乐谷“四海乐悠游”互访优惠活动。

    成都欢乐谷主题公园是欢乐谷连锁品牌继深圳、北京之后走向全国的第三站,是中国西南最大的现代主题公园。园区内设置有众多的体验观赏项目,包括了娱乐设施设备、人文生态景观、艺术表演、主题游戏及商业辅助性项目,带给游客震撼的娱乐体验。

    到访香港海洋公园:游客持成都欢乐谷的入场门票或有效的年卡,在香港海洋公园票务处就可购买分别享受九折或八五折优惠的日间入场门票。

    到访成都欢乐谷:游客持香港海洋公园日间入场门票或有效的智纷全年入场证,购买成都欢乐谷入场门票,分别可享受到九折或八五折优惠。

    
    游客需要注意的是,香港海洋公园-成都欢乐谷“四海乐悠游”互访优惠活动时间是2012年4月1日至2013年3月31日,并且每张日间入场门票/智纷全年入场证/年卡最多可用作购买优惠票4张。喜欢香港海洋公园和成都欢乐谷的朋友,千万别错过“四海乐悠游”互访优惠活动哦!