您的位置:首页  >  国内旅游  >  华东旅游  >  旅游资讯

大别山旅游遭遇山体滑坡

时间:2012-06-29 10:04:05  来源:易游天地旅行网  阅读

    小编从黄冈新闻台获悉,连日来大别山旅游公路遭遇长时间强降雨影响,现已造成大别山蕲春刘河段发生一起山体滑坡的地质灾害,给大别山旅游造成重大影响,受灾面积多达160多个平方,旅游公路被迫长时间受阻。
    该处灾情发生后得到蕲春县委县政府高度重视,积极组织交通,安监局等有关部门主要负责同志在第一时间赶赴现场,考察受灾情况,冒着大雨,现场组织积极抢修工作,争取尽快恢复该路段的通车。
    蕲春县地处湖北省东部,长江北岸,东北邻安徽省,京九铁路横贯蕲春东西。蕲春火车站位于京九铁路中点,是阜九段唯一在城区的火车站。蕲春县已建成十分便捷的公路网,其中包括沪渝高速、蕲太公路、福银高速,据数据显示,目前全县公路里程约1980公里,在这当中国道约35公里,省道近128公里,而高等级公路里程已高达达434公里。

大别山旅游遭遇山体滑坡
大别山滑坡


上一篇:下面没有链接了
下一篇:端午小长假开封旅游接待成绩喜人