您的位置:首页  >  西部旅游  >  稻城亚丁  >  旅游攻略

亚丁村的酒店有哪些

时间:2013-01-23 01:36:07  来源:易游天地旅行网  阅读

    稻城亚丁被誉为“蓝色星球上最后一片净土”,它那世界级美丽的高山峡谷自然风光散发着无穷的魅力,吸引着人们来到这里。既然来到了亚丁,就不能不说住的问题,亚丁村的酒店都分布在景区内,因而其住宿条件相对稻城县城要差很多,且多为多人间。下面我们就来了解下亚丁村的酒店有哪些。

    天涯旅社:就在亚丁村里,有普通间、标准间、多人间等房型,都提供热水。标间有独立卫生间,可24小时热水淋浴;公共卫生间不能淋浴。

    亚丁山庄:位于亚丁村口,有普通两人间及多人间等房型,卫生间是公共的,可接待50人左右。

    香巴拉旅游接待中心:也位于亚丁村口,是亚丁村目前设施最完善、条件最好的酒店。其主楼是24个拥有独立卫生间且带热水器的标准间,副楼则各有2个3人间、4人间,卫生间为可淋浴的公用卫生间。

    大自然营地:位于稻城亚丁景区内,在营地就可观赏到仙乃日神山,离马场只有两公里。这里只有2人木屋和16人通铺,公用卫生间。

    
    亚丁村的住宿虽然都较差,但依然阻止不了游客向往稻城亚丁的心。也正是因为稻城亚丁未经人工过多的修饰,人们才能看见那旖旎秀美的自然风光,使人们坚信这里就是“最后的香格里拉”。