您的位置:首页  >  西部旅游  >  峨嵋乐山  >  旅游攻略

峨眉雷洞坪住宿攻略

时间:2013-02-04 02:10:52  来源:易游天地旅行网  阅读

    峨眉山是我国著名的佛教名山与旅游胜地,有着“峨眉天下秀”之称。日出、云海、佛光和圣灯是峨眉山的四大绝景,佛光与圣灯是可遇而不可求,那壮观的日出景象和万里云海自然是游客们想要看到的。观看日出和云海要受到地理位置与时间的限制,这就需要游客住在金顶或者雷洞坪了。下面我们就来看看峨眉山雷洞坪住宿攻略:

    民生酒店:民生酒店是一家二星级酒店,位于峨眉山雷洞坪停车场,其拥有的40间各类房型可以满足不同游客的需求。民生酒店距金顶7.5公里,距金顶索道-接引殿1.5公里,可乘坐第一班索道上金顶欣赏壮观的日出,是背包客和看日出一族的较好选择。

    雷洞坪山庄:雷洞坪山庄在紧邻雷洞坪客运站的停车场,因其环境优美、交通便利,有峨眉山夜花园的美称。酒店拥有88间客房,其装修、服务、设施都是按照三星级标准打造的,但却是以二星级酒店标准收费的酒店,性价比较高,是理想的住宿之处。

    天秀饭店:天秀饭店位于峨眉山巅金顶雷洞坪停车场,是一家挂牌二星级酒店。酒店的房间干净、卫生、舒适、贴心,努力打造让游客安心、便捷的住宿服务。金顶索道入口距此只有1.5公里,索道5分钟时间就可以把游客送达金顶,方便游客欣赏日出、云海景观。

    此外,雷洞坪停车场附近还有许多的农家乐,如园达饭店、仙味庄、留香阁、佛光饭店等等,游客可以结合自己的具体情况来选择适合自己的住宿。如果游客的预算相对较宽裕,以及能够预定上金顶的酒店,那么在金顶上住宿是欣赏日出和云海的最好选择。