您的位置:首页  >  西部旅游  >  峨嵋乐山  >  旅游攻略

峨眉山金顶住宿指南

时间:2013-02-20 09:06:53  来源:易游天地-峨眉乐山旅游  阅读

    峨眉山山势雄伟,风景秀丽,有着“秀甲天下”的美誉,是驰名中外的旅游胜地。金顶是峨眉山的精华所在,其特殊的地理位置与条件优势,使其成为欣赏峨眉四大奇观:日出、云海、佛光、圣灯的最佳地点。当然,这也使峨眉山金顶住宿的酒店价格相对雷洞坪、山脚要贵一些,下面就为大家简单介绍一下峨眉山金顶住宿指南:

    峨眉山金顶山庄:峨眉山金顶山庄位于文化与自然双重遗产峨眉山之巅-金顶,是峨眉山市旅游定点饭店。其完全按照三星级宾馆建造,是一座具有一流服务的中高档宾馆。山庄内设有150多间各类型客房:高级套房、豪华标间、普通标间、普通间等,还有两个内设的能够容纳300人就餐的餐厅2个。酒店为旅客提供安心、便捷的旅游住宿服务,干净、卫生、贴心、舒适的房间让你倍感温馨。

    峨眉山金顶大酒店:峨眉山金顶大酒店位于海拔3079米的峨眉山之巅-金顶,仙雾之中、云海之上的它汲峨眉之灵气,集日月之精华,终日佛光普照。酒店堂皇典雅的各式客房有80间,为旅客提供温馨惬意的居住环境。酒店还拥有2个宴会大厅、5个小厅及风味美食林,共同组成了可容纳1000多人同时进餐的餐饮中心。美食林是酒店为游客打造的峨眉山风味美食中心,它以峨眉本地菜肴为特色,并有不同规格的用餐地点,满足旅客的不同需求。幽雅的环境、周到的服务,加上坐拥峨眉绝世美景,是旅游人士理想的住所。

    众多的游客来到峨眉山游玩,都是冲着日出、云海、圣灯、佛光这峨眉四绝而来的。也就是因为这些原因,峨眉金顶住宿相对要贵些,房间也不好预定。峨眉金顶住宿的酒店价格一般在400左右,相对便宜的寺庙一般也较难住到。游客也可选择较近的雷洞坪住宿,那里的住宿相对便宜,并且有索道与山顶连接,能够赶上看日出、云海的壮观景象。总之,适合自己的就是最好的。


上一篇:下面没有链接了
下一篇:峨眉雷洞坪住宿攻略