您的位置:首页  >  西部旅游  >  峨嵋乐山  >  旅游资讯

2013年1月16日峨眉山第14届冰雪温泉节隆重开幕

时间:2013-01-15 02:00:25  来源:易游天地旅行网  阅读

    辞旧岁,迎新春,新年新气象。在2013蛇年新春佳节来临之际,峨眉山乐山大佛景区为游客献上了一道丰盛的迎春“盛宴”,那就是将于2013年1月16日拉开序幕的峨眉山第14届冰雪温泉节暨“万盏明灯朝普贤”祈福活动。

    峨眉山第14届冰雪温泉节暨“万盏明灯朝普贤”祈福活动,它将于今年的1月16日在峨眉山雷洞坪滑雪场举行隆重的开幕仪式。本届将以“冰雪温泉,行愿峨眉”为主题,举行温泉、滑雪、美食、祈福等诸多互动节目,主要内容是“喜迎新春、文化旅游、祈福纳祥、休闲体验”,以展示峨眉乐山大佛的“冬景之美、文化之美、民俗之美、饮食之美和休闲之美”。

    峨眉山第14届冰雪温泉节开展的活动主要有三大项:全民动起来、“网”事迎新春、文化体验活动,这将让人们互动起来体验套餐的优惠,网站网友也可以体验到这次活动。此外,还有冰雪温泉有奖互动、养生美食互动活动、山珍年货节、峨眉雪芽大回馈、武术体验等丰富多彩的活动等待着游客的参与。

    “万盏明灯朝普贤”祈福活动也有三大项:“万盏明灯朝普贤”传灯法会,新年燃灯祈福活动及新年撞钟祈福活动,将在峨眉山一山亭、金顶,大佛禅院,乐山凌云寺等举行,活动丰富多彩、异彩纷呈。

    在这迎新春文旅套餐活动中,游客将切身感受到峨眉山乐山大佛的美丽,体会到那互动性极强的活动的实惠多多、优惠多多,必将掀起峨眉山乐山大佛景区春节假日旅游的新高潮。