您的位置:首页  >  西部旅游  >  九寨沟黄龙  >  旅游资讯

今年国庆节长假的旅游线路价格相对平稳

时间:2012-08-23 09:48:30  来源:易游天地旅行网  阅读

  今年的中秋和国庆连在一起有八天的长假,国内长线旅游与出境旅游成了这次十一长假的热门推荐。各大旅行社都针对本次长假推出相应的旅游产品出来,部份国内外长线旅游产品已经开始报名,而易游天地旅行网特别为本次长假设计相应的川西旅游,以小包团和旅游包车为主,欢迎来电咨询。
  每年的国庆旅游市场都非常火爆,而且价格都上涨了很多,但今年的国庆黄金周旅游价格相比去年要平稳得多,国内旅游线路程平均上涨大概20%左右,部份非常热门的线路程上涨有50%,而出境旅游也有小幅度的上涨,具体价格请以报名当天为准。上涨幅度较大的热门目的地有北京、三亚、丽江和九寨沟旅游风景区等,预计除了几个非常热门的目的地以外,厦门、杭州、桂林等也是本次黄金周的追捧目的地,相关的航空与住宿都非常火爆,目前已经有游客开始报名,特别是这几个热门旅游景点,提前报名才能保证有位置,并且价格不会涨太多。